Menü & Kategorien

Zabaione- Eis

Zubereitung 5 min Ruhezeit 30 min Gesamt 35 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 2 %
Zabaione- Eis
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
100 g Zucker
250 ml Vollmilch 3,5% Fett
100 ml Sahne
3 EL Eierlikör - Zabaione

Nährwerte

41
kcal / 100 g
49
kcal / Person
120
g / Person
2 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Milch mit Zucker, Eierlikör und Sahne vermischen.
    In der Eismaschine mit 1L Fassungsvermögen (600g Flüssigkeit) oder in der Tiefkühltruhe fest werden lassen.
    Sobald das Eis fest genug ist, in Dessertgläser füllen und nach Belieben mit Amarettini und Eierlikör verziert servieren.


    Tipp: Falls man keine Eismaschine verwendet, die Sahne steif schlagen und zum Schluß vorsichtig unterheben.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil2 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,7
★★★★★
6 gesamt
5★
4
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

46.049
Angesehen
30 Tage: 1
102
Gedruckt
30 Tage: 2
2
E-Mail versandt
30 Tage: 1
6
Gevotet
30 Tage: –