Menü & Kategorien

Würzbutter mit Chili

Zubereitung 10 min Gesamt 10 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 72 %
Würzbutter mit Chili
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
250 g Butter - weich
2 Limette
2 Chili - Schoten
1 EL Zuckerrübensirup
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

646
kcal / 100 g
1.706
kcal / Stück
264
g / Stück
72 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Bio- Limetten heiß waschen. Abtrocknen, Schale abreiben, Saft auspressen. Chilischoten fein hacken.
    Weiche Butter und Zuckerrübensirup schaumig schlagen. Limettenschale und -saft und Chilischoten unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Tipp: Schmeckt zu Steaks, Huhn und Pute.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil72 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
4 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 4 Stimmen

Rezept-Statistik

48.556
Angesehen
30 Tage: 2
72
Gedruckt
30 Tage: 1
3
E-Mail versandt
30 Tage: 1
4
Gevotet
30 Tage: –