Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 175 | g | Mehl Type 405 |
| 150 | g | Butter - weich |
| 100 | g | Zucker |
| 150 | g | Vollmilchschokolade - gehackt |
| 1 | – | Ei |
| 1 | – | Vanilleschote |
| 1 | TL | Backpulver |
| 1 | – | Salz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen. Schokolade, Vanillemark, Mehl, Backpulver mischen, mit Ei verkneten. Teig zur Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 60Min. kalt stellen.
Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Haselnussgroße Stücke abstechen, mit angefeuchteten Händen Kugeln formen. Mit 3cm Abstand ca. 10Min. backen.