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Wirsing- Rahm- Suppe

Zubereitung 40 min Gesamt 40 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 5 %
Wirsing- Rahm- Suppe
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Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
500 g Wirsing
200 g Frischkäse - mit Meerrettich
1 Zwiebel
1 EL Öl
1 EL Mehl Type 405 - gehäufter
4 TL Gemüsebrühe - Granulat
1.000 ml Wasser
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

66
kcal / 100 g
303
kcal / Person
461
g / Person
5 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Zwiebel schälen und fein würfeln. Wirsing putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
    Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten und den Wirsing kurz mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Wasser und Brühe einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 15Min. köcheln.
    Ca. 1/3 Wirsing herausheben. Rest Wirsing in der Suppe fein pürieren. Nochmals aufkochen.
    Frischkäse in Flöckchen einrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Wirsingstreifen darin erhitzen und die Suppe servieren.
    Dazu schmeckt geröstetes Toastbrot.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil5 %

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