Menü & Kategorien

Weißer Schokolade- Aufstrich

Zubereitung 10 min Ruhezeit 15 min Gesamt 25 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 36 %
Weißer Schokolade- Aufstrich
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
200 g Weiße Schokolade
75 g Butter - Joghurtbutter
100 ml Vollmilch 3,5% Fett

Nährwerte

457
kcal / 100 g
1.712
kcal / Stück
375
g / Stück
36 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Milch erhitzen, aber nicht kochen. Schokolade und Joghurtbutter darin schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe ca. 2-3 Min. aufschlagen. In Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich mindestens zwei Wochen, falls er nicht schon vorher aufgegessen ist.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil36 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
5,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

52.442
Angesehen
30 Tage: 2
80
Gedruckt
30 Tage: 2
2
E-Mail versandt
30 Tage: 2
2
Gevotet
30 Tage: –