Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 150 | g | Schokolade - weiß |
| 200 | ml | Sahne |
| 2 | – | Eigelb |
| 1 | EL | Likör - Kirsch |
| 1 | EL | Puderzucker - gehäuft |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Sahne steif schlagen.
Kuvertüre grob schneiden, im Wasserbad langsam schmelzen lassen und mit einem Kochlöffel glattrühren. Die Schokolade sollte lauwarm (ca.35°C) sein.
Eigelbe mit Kirschlikör, Puderzucker und der zerlassenen Schokolade verrühren. Zum Schluß die Sahne unterheben und zugedeckt kalt stellen.
Mit 2EL Nocken abstechen, auf Tellern anrichten und eine Fruchtsauce dazu servieren.