Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 190 | g | Mehl Type 405 |
| 100 | g | Schokolade - weiß |
| 70 | g | Zucker |
| 2 | TL | Backpulver |
| 1 | TL | Natron |
| 1 | – | Ei |
| 70 | ml | Öl |
| 200 | ml | Buttermilch |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Schokolade in kleine Stücke schneiden, in einer Schüssel mit Mehl, Backpulver und Natron mischen.
IN einer weiteren Schüssel Ei, Zucker, Öl, Buttermilch schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmem und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.