Menü & Kategorien

Weiße Rumkugeln

Zubereitung 30 min Gesamt 30 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 17 %
Weiße Rumkugeln
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
150 g Löffelbiskuit
150 g Kuvertüre - weiß
75 g Schokolade - weiß
7 EL Rum - weiß
1 Eiweiß

Nährwerte

326
kcal / 100 g
78
kcal / Stück
24
g / Stück
17 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Löffelbiskuit fein zerbröseln. Kuvertüre schmelzen, zusammen mit Rum unter die Löffelbiskuit kneten.
    Zu ca. 20Kugeln formen. Schokolade grob raspeln. Kugeln mit Eiweiß bestreichen, in der Schokolade wälzen und in Manschetten legen.
    Kühl, in fest verschließbare Dosen aufbewahrt sind sie ca. 2Wochen haltbar.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil17 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,2
★★★★★
5 gesamt
5★
4
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
5,0 / 5 3 Stimmen

Rezept-Statistik

51.350
Angesehen
30 Tage: 2
276
Gedruckt
30 Tage: 1
6
E-Mail versandt
30 Tage: 1
5
Gevotet
30 Tage: –