Menü & Kategorien

Weiße Rum- Kugeln

Zubereitung 50 min Ruhezeit 180 min Gesamt 230 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 29 %
Weiße Rum- Kugeln
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
200 g Weiße Schokolade
50 g Haselnüsse - gemahlen
125 ml Sahne
2 TL Puderzucker
3 EL Rum
1 Zucker

Nährwerte

414
kcal / 100 g
43
kcal / Stück
10
g / Stück
29 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Schokolade in heißer Sahne schmelzen. Nüsse, Puderzucker und Rum unterrühren.
    Masse ca. 3Std. kühl fest werden lassen.
    Kleine Kugeln formen, in Schokoraspel oder Zucker wenden und in Pralinenförmchen setzen.
    Rumkugeln sind ca. 2 Wochen haltbar. Kühl aufbewahre

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil29 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

50.786
Angesehen
30 Tage: 1
151
Gedruckt
30 Tage: 2
4
E-Mail versandt
30 Tage: 1
2
Gevotet
30 Tage: –