Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 100 | g | Mehl Type 405 |
| 50 | g | Butter - weich |
| 100 | g | Zucker |
| 1 | – | Vanillinzucker |
| 2 | – | Eier - klein |
| 1 | TL | Backpulver |
| 1,5 | EL | Nutella |
| 2 | EL | Vollmilch 3,5% Fett |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Butter mit Zucker cremig rühren. Vanillezucker, Nutella, Milch und Eier zufügen. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben.
Den fertigen Teig in die gefetteten Förmchen der Weihnachts- Backform füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Die fertigen Kuchen 5Min. ruhen lassen, aus den Förmchen stürzen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Mit Puderzucker oder Zuckerglasur verzieren.