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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 200 | g | Schokolade - Zartbitter |
| 250 | g | Lebkuchen - ohne Glasur |
| 1 | EL | Mandeln - gehackt |
| 7 | EL | Rum |
| 2 | EL | Schokoladestreusel |
| 2 | EL | Kokosraspel |
| 1 | – | Eiweiß |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Mandeln ohne Fett rösten. Auskühlen lassen. Schokolade grob hacken undim heißen Wasserbad schmelzen. Lebkuchen sehr fein zerbröseln. Mit der flüssigen Schokolade und Rum gut mischen. Aus der Masse ca. 30Kugeln formen.
Geröstete Mandeln und 1EL Schokostreusel mischen. Eiweiß verquirlen und die Kugeln damit bestreichen. Nach Belieben in Schoko- Mandelmischung und Kokosflocken wälzen. In Papiermanschetten setzen und kühl lagern.
Halten sich kühl, in fest verschließbarer Dose, ca. 2Wochen.