Menü & Kategorien

Weihnachts- Mandeln

Zubereitung 15 min Ruhezeit 60 min Gesamt 75 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 2 %
Weihnachts- Mandeln
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
150 g Zucker
200 g Mandeln - ohne Haut
1/2 TL Lebkuchengewürz

Nährwerte

37
kcal / 100 g
131
kcal / Stück
353
g / Stück
2 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Zucker in einer Pfanne goldgelb karamellisieren lassen.
    Lebkuchengewürz und Mandeln unterrühren.
    Sofort auf ein geöltes Stück Alufolie verteilen und abkühlen lassen.
    Wenn nötig, die Mandeln auseinander brechen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil2 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,6
★★★★★
9 gesamt
5★
8
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

47.441
Angesehen
30 Tage: 1
132
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
9
Gevotet
30 Tage: –