Menü & Kategorien

Walnuss- Pralinen

Zubereitung 30 min Gesamt 30 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 33 %
Walnuss- Pralinen
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
375 g Marzipan
200 g Puderzucker
300 g Walnüsse
200 g Kuvertüre - Vollmilch
4 EL Cointreau

Nährwerte

533
kcal / 100 g
119
kcal / Stück
22
g / Stück
33 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Walnüsse bis auf 50 Hälften fein reiben. Mit Marzipan, Puderzucker und Orangenlikör verkneten.
    Masse ca. 1cm dick ausrollen und ca. 50 Rechtecke ausschneiden.
    Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Rechtecke damit überziehen. Je eine Walnusshälfte darauf setzen und trocknen lassen.
    In Papiermanschetten setzen und kühl lagern.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil33 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
5,0
★★★★★
16 gesamt
5★
16
4★
0
3★
0
2★
0
1★
0

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
4,4 / 5 7 Stimmen

Rezept-Statistik

57.557
Angesehen
30 Tage: 1
512
Gedruckt
30 Tage: 2
13
E-Mail versandt
30 Tage: 1
16
Gevotet
30 Tage: –