Menü & Kategorien

Walnuss- Creme zum Dippen

Zubereitung 10 min Gesamt 10 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 45 %
Walnuss- Creme zum Dippen
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
50 g Walnüsse
125 g Margarine
2 EL Zitronensaft
1 Banane
1 Salz
1 Curry

Nährwerte

459
kcal / 100 g
343
kcal / Person
75
g / Person
45 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Walnusskerne rösten und mit Margarine, Zitronensaft und 1/4 Banane pürieren.
    Mit Salz und Curry würzen.

    Tipp: Der Dip schmeckt auch zu Ofenkartoffeln oder Pellkartoffeln.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil45 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,4
★★★★★
5 gesamt
5★
3
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
2,3 / 5 3 Stimmen

Rezept-Statistik

37.157
Angesehen
30 Tage: 2
41
Gedruckt
30 Tage: 2
2
E-Mail versandt
30 Tage: 1
5
Gevotet
30 Tage: –