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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 500 | g | Kartoffel |
| 800 | g | Tomaten - Dose |
| 400 | g | Kidney- Bohnen |
| 300 | g | Mais - Dose |
| 500 | ml | Brühe - Gemüse |
| 1 | – | Zwiebel - klein |
| 1 | – | Rosmarin - Zweig |
| 1 | – | Thymian - Zweig |
| 1 | – | Chili - Schote, klein |
| 1 | – | Lauch, Porree |
| 1 | EL | Saure Sahne |
| 1 | EL | Essig - Sherry- Essig |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Zimt |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Kartoffeln schälen und vierteln. Zwiebel würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Kartoffeln darin rundherum goldbraun anbraten. Zwiebel zufügen und ebenfalls anbraten. Mit Brühe und Tomaten ablöschen. Zugedeckt ca. 15Min. köcheln lassen.
Rosmarinnadeln und Thymianblätter abzupfen. Chilischote hacken, mit Kräutern zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.
Lauch in Ringe schneiden, mit Bohnen und Mais zufügen. Alles ca. 5Min. köcheln lassen. Mit Essig und 1EL Saure Sahne abschmecken.