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Vegetarisches Chili

Zubereitung 40 min Gesamt 40 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 6 %
Vegetarisches Chili
© sixpol.com

Zutaten

für Personen

Nährwerte

179
kcal / 100 g
1.174
kcal / Person
656
g / Person
6 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und vierteln. Zwiebel würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Kartoffeln darin rundherum goldbraun anbraten. Zwiebel zufügen und ebenfalls anbraten. Mit Brühe und Tomaten ablöschen. Zugedeckt ca. 15Min. köcheln lassen.
    Rosmarinnadeln und Thymianblätter abzupfen. Chilischote hacken, mit Kräutern zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.
    Lauch in Ringe schneiden, mit Bohnen und Mais zufügen. Alles ca. 5Min. köcheln lassen. Mit Essig und 1EL Saure Sahne abschmecken.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil6 %

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