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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 40 | g | Speisestärke |
| 50 | g | Zucker |
| 500 | ml | Vollmilch 3,5% Fett |
| 1 | – | Vanilleschote |
| 1 | – | Ei |
| 1 | – | Salz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Speisestärke mit Zucker und 6EL Milch glatt rühren. Die restliche Milch mit Salz und Vanilleschote langsam zum Kochen bringen. Die Milch von der Kochstelle nehmen, die angerührte Speisestärke mit dem Schneebesen einrühren, unter ständigem Rühren gut aufkochen.
Vanilleschote entfernen und das Flammeri mit verquirltem Eigelb legieren.
Eiweiß steif schlagen und unterheben.
In kalt ausgespülte Portionsförmchen füllen und kalt stellen.
Vorm Servieren stürzen und mit Birnen und Schokosauce servieren.