Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 8 | – | Weißbrot - Toastbrotscheiben |
| 200 | g | Fontina |
| 150 | g | Mais |
| 200 | g | Tomaten - passiert |
| 160 | g | Thunfisch in Öl - Dose |
| 1 | – | Oliven grün |
| 1 | – | Origano |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 225°C Grill vorheizen.
Käse in kleine Würfel schneiden. Oliven in Scheiben. Toastbrot toasten, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit Tomaten bestreichen. Thunfisch zerpflücken und auf den Toasts verteilen, Mais und Käse darüber und zum Schluß die Oliven. Mit Origano bestreuen.
Im Backofen grillen, bis der Käse geschmolzen ist.
Noch heiß servieren.