Menü & Kategorien

Überbackener Toast

Zubereitung 30 min Backzeit 5 min Gesamt 35 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 5 %
Überbackener Toast
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
8 Weißbrot - Toastbrotscheiben
200 g Fontina
150 g Mais
200 g Tomaten - passiert
160 g Thunfisch in Öl - Dose
1 Oliven grün
1 Origano

Nährwerte

224
kcal / 100 g
400
kcal / Person
179
g / Person
5 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Backofen auf 225°C Grill vorheizen.
    Käse in kleine Würfel schneiden. Oliven in Scheiben. Toastbrot toasten, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit Tomaten bestreichen. Thunfisch zerpflücken und auf den Toasts verteilen, Mais und Käse darüber und zum Schluß die Oliven. Mit Origano bestreuen.
    Im Backofen grillen, bis der Käse geschmolzen ist.
    Noch heiß servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil5 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,7
★★★★★
21 gesamt
5★
14
4★
0
3★
0
2★
0
1★
7

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

52.455
Angesehen
30 Tage: 1
99
Gedruckt
30 Tage: 2
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
21
Gevotet
30 Tage: –