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Überbackener Fenchel

Zubereitung 20 min Backzeit 8 min Gesamt 28 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 3 %
Überbackener Fenchel
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
600 g Fenchel
2 EL Butter
4 EL Parmesankäse - frisch gerieben
1 Salz
1 Butter
1 Pfeffer

Nährwerte

25
kcal / 100 g
42
kcal / Person
167
g / Person
3 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Den Fenchel putzen, die harten Außenblätter entfernen, waschen, vierteln oder in Streifen schneiden.
    Backofen auf 200°C vorheizen.
    Die Fenchelstücke oder Fenchelstreifen in ganz wenig Wasser mit Butter knackig dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine feuerfeste Form einreihen und mit Parmesan bestreuen. Mit Butter beträufeln und im Backofen goldbraun überbacken.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil3 %

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