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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 300 | g | Brokkoli |
| 200 | g | Schinken - mager |
| 200 | ml | Brühe |
| 200 | ml | Vollmilch 3,5% Fett |
| 3 | EL | Sossenbinder - hell |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 4 | EL | Emmentalerkäse 45% Fett i.Tr. - gerieben |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Muskat |
| 1 | – | Paprikapulver |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Brokkoli waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser bißfest garen. Abtropfen lassen.
Backofen auf 200°C Grill vorheizen.
Für die Sauce Schinken in kleine Würfel schneiden. Milch mit Fleischbrühe erwärmen, den Saucenbinder einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und Paprika abschmecken. Schinkenwürfel unterheben.
Eine Auflaufform fetten, den Brokkoli darin verteilen und mit der Sauce übergießen. Den Käse darüber streuen.
Im Backofen ca. 15-20 Min. überbacken.