Menü & Kategorien

Überbackener Brokkoli

Zubereitung 30 min Gesamt 30 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 3 %
Überbackener Brokkoli
© sixpol.com

Zutaten

für Personen

Nährwerte

66
kcal / 100 g
164
kcal / Person
247
g / Person
3 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Brokkoli waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser bißfest garen. Abtropfen lassen.
    Backofen auf 200°C Grill vorheizen.
    Für die Sauce Schinken in kleine Würfel schneiden. Milch mit Fleischbrühe erwärmen, den Saucenbinder einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und Paprika abschmecken. Schinkenwürfel unterheben.
    Eine Auflaufform fetten, den Brokkoli darin verteilen und mit der Sauce übergießen. Den Käse darüber streuen.
    Im Backofen ca. 15-20 Min. überbacken.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil3 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

44.982
Angesehen
30 Tage: 1
65
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
2
Gevotet
30 Tage: –