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Überbackene Kartoffeln mit Käse

Zubereitung 30 min Backzeit 10 min Gesamt 40 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 20 %
Überbackene Kartoffeln mit Käse
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Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
1.000 g Kartoffel - mittelgroß
240 g Fontina
1 Rosmarin - Zweig
1 Paprikapulver

Nährwerte

441
kcal / 100 g
1.369
kcal / Person
311
g / Person
20 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Kartoffeln waschen und mit der Schale ca. 20Min. garen. Anschließend abgießen, schälen und kurz ruhen lassen.
    Fontina in Scheiben schneiden, Rosmarin waschen, trockenschütteln und die Nadeln abstreifen.
    Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
    Kartoffeln halbieren, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Käse belegen und mitRosmarin bestreuen.
    Im Backofen ca. 10Min. backen, bis der Käse geschmolzen ist.
    Vor dem Servieren mit Paprika betreuen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil20 %

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