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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 200 | g | Ricotta |
| 100 | g | Emmentalerkäse 45% Fett i.Tr. - gerieben |
| 1 | – | Zwiebel - klein, gehackt |
| 2 | – | Eier |
| 4 | – | Brötchen |
| 2 | EL | Petersilie - gehackt |
| 1 | EL | Schnittlauch - gehackt |
| 1 | – | Knoblauch |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Paprikapulver |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Eier ca. 8Min. hart kochen. Abkühlen lassen, Halbieren und das Eigelb herausnehmen. In einer Schüssel mit Ricotta gut verrühren.
Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch und Käse unterheben.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Das Eiweiß klein würfeln und ebenfalls unterheben.
Die Brötchen längs halbieren, innen aushöhlen und mit der Masse füllen.
Die gefüllten Brötchen für ca. 5-7 Min. bei Grillstufe überbacken.
Sofort servieren.