Menü & Kategorien

Überbackene Käsebrötchen

Zubereitung 15 min Backzeit 7 min Gesamt 22 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 12 %
Überbackene Käsebrötchen
© sixpol.com

Zutaten

für Personen

Nährwerte

218
kcal / 100 g
298
kcal / Person
137
g / Person
12 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Eier ca. 8Min. hart kochen. Abkühlen lassen, Halbieren und das Eigelb herausnehmen. In einer Schüssel mit Ricotta gut verrühren.
    Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch und Käse unterheben.
    Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Das Eiweiß klein würfeln und ebenfalls unterheben.
    Die Brötchen längs halbieren, innen aushöhlen und mit der Masse füllen.
    Die gefüllten Brötchen für ca. 5-7 Min. bei Grillstufe überbacken.
    Sofort servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil12 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,5
★★★★★
8 gesamt
5★
5
4★
0
3★
0
2★
0
1★
3

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

38.501
Angesehen
30 Tage: 2
63
Gedruckt
30 Tage: 1
2
E-Mail versandt
30 Tage: 1
8
Gevotet
30 Tage: –