Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 125 | g | Goudakäse 45% Fett i.Tr. - gerieben |
| 250 | g | Naturjoghurt |
| 4 | – | Hähnchenbrüste |
| 1 | – | Zucchini |
| 2 | – | Tomaten |
| 2 | – | Eier |
| 1 | – | Schnittlauch - Bund |
| 1 | Schuss | Weißwein |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Thymian |
| 1 | – | Origano |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Die Hähnchenbrustfilets braten, mit Salz, Pfeffer, Thymian, Origano würzen und in eine feuerfeste Form geben.
Backofen auf 180-200°C vorheizen.
Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit wenig Öl anbraten. Tomaten in Würfel schneiden und zu den Zucchini geben, kurz mitbraten. Mit Wein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Gemüse auf den Hähnchenbrustfilets verteilen.
Joghurt mit Eier, Käse, Salz und Pfeffer verrühren und über das Gemüse gießen.
Im Backofen ca. 15-20 Min. überbacken, herausnehmen, anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu schmeckt Reis oder Nudeln.