Menü & Kategorien

Türkischer Obatzer

Zubereitung 10 min Gesamt 10 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 24 %

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
100 g Feta
200 g Frischkäse - Exquisa Balance
50 g Ayvar
1 Knoblauch - Zehe, gepresst
3 EL Petersilie - fein gehackt
1 Pfeffer
1 Salz
1 Zucker

Nährwerte

258
kcal / 100 g
1.021
kcal / Stück
396
g / Stück
24 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Feta fein zerbröseln, mit Knoblauch, Petersilie, Frischkäse und Ayvar gut vermischen. Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.

    Tipp: Noch einen Schuß Olivenöl darunter mischen.

    Dieses Rezept wurde uns von Lisa zugeschickt.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil24 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,4
★★★★★
14 gesamt
5★
12
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

41.817
Angesehen
30 Tage: 1
52
Gedruckt
30 Tage: 2
2
E-Mail versandt
30 Tage: 1
14
Gevotet
30 Tage: –