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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 200 | g | Löffelbiskuit |
| 225 | g | Trauben - weiß |
| 225 | g | Trauben - blau |
| 750 | g | Magerquark |
| 250 | g | Mascarpone |
| 100 | g | Zucker |
| 8 | EL | Amaretto- Likör |
| 2 | EL | Limettensaft |
| 50 | ml | Mineralwasser |
| 1 | – | Vanillinzucker |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Löffelbiskuits grob zerbröseln und mit 4EL Amaretto beträufeln.
Trauben waschen, trockentupfen und von den Rispen zupfen. Einige Trauben halbieren und zum Verzieren beiseite legen.
Quark mit Mascarpone, Limettensaft, Mineralwasser, Vanillezucker, Zucker und restlichem Likör cremig rühren.
Biskuits, Trauben und Mascarponecreme in eine Schüssel schichten.
Mit den halbierten Trauben, Schokoladenröllchen und Minzblättchen verziert servieren.