Menü & Kategorien

Trauben- Nuss- Pralinen

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 36 %
Trauben- Nuss- Pralinen
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
100 g Rosinen
200 g Mandelstifte
150 g Kuvertüre - Vollmilch
4 EL Rum

Nährwerte

537
kcal / 100 g
66
kcal / Stück
12
g / Stück
36 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Rosinen über Nacht in Rum ziehen lassen.
    Am nächsten Tag in ein Sieb schütten und vorsichtig mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen.
    Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Mandeln und Rosinen untermischen. Mit einem Teelöffel kleine Portionen auf Pergamentpapier setzen und trocknen lassen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil36 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,8
★★★★★
17 gesamt
5★
12
4★
0
3★
0
2★
0
1★
5

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,7 / 5 3 Stimmen

Rezept-Statistik

58.160
Angesehen
30 Tage: 1
313
Gedruckt
30 Tage: 2
6
E-Mail versandt
30 Tage: 1
17
Gevotet
30 Tage: –