Menü & Kategorien

Tramonto sul danubio

Zubereitung 5 min Gesamt 5 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 6 %

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
1 Sekt
2 cl Cognac
2 cl Lattella - Maracuja
1 cl Erdbeersaft

Nährwerte

172
kcal / 100 g
89
kcal / Person
52
g / Person
6 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Cognac, Erdbeersaft und Lattella im Shaker zusammen mit reichlich Eis gut schütteln und in eine Sektschale geben.
    Mit Sekt oder Prosecco auffüllen und mit einer Kirsche dekoriert servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil6 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
1,0
★★★★★
1 gesamt
5★
0
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

57.506
Angesehen
30 Tage: 1
32
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
1
Gevotet
30 Tage: –