Menü & Kategorien

Tramezzini mit Tomaten und Schinken

Zubereitung 20 min Ruhezeit 15 min Gesamt 35 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 10 %
Tramezzini mit Tomaten und Schinken
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
100 g Quark
150 g Schinken - roh
1 Tramezzini - Packung
1 Tomate
3 Eier - hart
2 EL Mayonnaise
1 TL Tomatenmark
1 Salz
1 Pfeffer
1 Paprikapulver

Nährwerte

165
kcal / 100 g
90
kcal / Stück
55
g / Stück
10 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Tomate und Rohschinken fein würfeln, mit Quark, Tomatenmark, Mayonnaise und falls es zu fest ist, etwas Milch mischen.
    Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Ei in Scheiben schneiden. Etwas ziehen lassen.
    Tramezzinibrot mit dem Aufstrich bestreichen und mit den Eischeiben belegen.
    Brote in Dreiecke schneiden.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil10 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,4
★★★★★
5 gesamt
5★
3
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 4 Stimmen

Rezept-Statistik

47.781
Angesehen
30 Tage: 1
80
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
5
Gevotet
30 Tage: –