Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 100 | g | Thunfisch |
| 90 | g | Saure Sahne |
| 200 | g | Fontina |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | – | Tramezzini - Packung |
| 4 | – | Eier - hart |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
In einer Schüssel Thunfisch fein zerpflücken, mit Saurer Sahne, Senf und Zitronensaft cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag kann feingehackte Kapern unterheben.
Eier und Käse in feine Scheiben schneiden.
Tramezzinibrot mit Thunfischcreme bestreichen, Eier und Käse darauflegen und das Brot in Dreiecke schneiden.