Menü & Kategorien

Tramezzini mit Thunfisch

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 10 %
Tramezzini mit Thunfisch
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
100 g Thunfisch
90 g Saure Sahne
200 g Fontina
1 EL Zitronensaft
1 TL Senf
1 Tramezzini - Packung
4 Eier - hart
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

232
kcal / 100 g
146
kcal / Stück
63
g / Stück
10 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • In einer Schüssel Thunfisch fein zerpflücken, mit Saurer Sahne, Senf und Zitronensaft cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag kann feingehackte Kapern unterheben.
    Eier und Käse in feine Scheiben schneiden.
    Tramezzinibrot mit Thunfischcreme bestreichen, Eier und Käse darauflegen und das Brot in Dreiecke schneiden.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil10 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,4
★★★★★
14 gesamt
5★
12
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 4 Stimmen

Rezept-Statistik

40.812
Angesehen
30 Tage: 2
93
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
14
Gevotet
30 Tage: –