Menü & Kategorien

Tramezzini mit Schinken

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 13 %
Tramezzini mit Schinken
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
100 g Fontina
150 g Schinken
1 EL Mayonnaise
2 EL Naturjoghurt
1 EL Petersilie - fein gehackt
1/2 TL Senf
3 Eier - hart gekocht
1 Tramezzini - Packung, groß
1 Salz
1 Pfeffer
1 Paprikapulver

Nährwerte

229
kcal / 100 g
106
kcal / Stück
46
g / Stück
13 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • In einer Schüssel Joghurt, Senf, Mayonnaise und Petersilie glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
    Käse grob reiben, Eier schälen und in Scheiben schneiden.
    Hälfte der Tramezzinibrote mit der Creme bestreichen, den Schinken darauflegen, dann die Eierscheiben und zum Schluß den Käse darüber verteilen. Die andere Hälfte der Tramezzinibrote ebenfalls mit Creme bestreichen und auf die belegten Brote geben. Etwas andrücken und in Dreiecke schneiden.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil13 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
4 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 4 Stimmen

Rezept-Statistik

51.794
Angesehen
30 Tage: 2
63
Gedruckt
30 Tage: 1
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
4
Gevotet
30 Tage: –