Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 100 | g | Fontina |
| 150 | g | Schinken |
| 1 | EL | Mayonnaise |
| 2 | EL | Naturjoghurt |
| 1 | EL | Petersilie - fein gehackt |
| 1/2 | TL | Senf |
| 3 | – | Eier - hart gekocht |
| 1 | – | Tramezzini - Packung, groß |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Paprikapulver |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
In einer Schüssel Joghurt, Senf, Mayonnaise und Petersilie glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Käse grob reiben, Eier schälen und in Scheiben schneiden.
Hälfte der Tramezzinibrote mit der Creme bestreichen, den Schinken darauflegen, dann die Eierscheiben und zum Schluß den Käse darüber verteilen. Die andere Hälfte der Tramezzinibrote ebenfalls mit Creme bestreichen und auf die belegten Brote geben. Etwas andrücken und in Dreiecke schneiden.