Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 150 | g | Naturjoghurt |
| 4 | – | Eier - hart gekocht |
| 2 | EL | Senf |
| 3 | EL | Zitronensaft |
| 2 | EL | Sardellenpaste |
| 3 | EL | Schnittlauch |
| 4 | EL | Petersilie |
| 3 | EL | Zitronenmelisse |
| 1 | EL | Kerbel |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Cayennepfeffer |
| 1 | – | Worcestersauce |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Eier schälen, Eiweiß und Kräuter fein hacken.
In einer Schüssel Senf, Eigelb, Joghurt, Zitronensaft und Sardellenpaste cremig rühren. Eiweiß und Kräuter unterheben und mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Etwas ziehen lassen.
Tramezzinibrot damit bestreichen und in Dreiecke schneiden.