Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 200 | g | Salami |
| 50 | g | Essiggurken |
| 2 | – | Eier - hart gekocht |
| 2 | EL | Saure Sahne |
| 2 | EL | Mayonnaise |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 2 | EL | Petersilie |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Salami, Essiggurken und Eiweiß sehr fein hacken.
In einer Schüssel mit Saurer Sahne, Mayonnaise, Eigelb, Senf, Zitronensaft und Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Etwas ziehen lassen.
Tramezzinibrot damit bestreichen und in Dreiecke schneiden.