Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 50 | g | Quark |
| 200 | g | Fontina |
| 1 | – | Tramezzini - Packung |
| 4 | – | Eier - Hart |
| 2 | EL | Sahne |
| 3 | EL | Mayonnaise |
| 2 | TL | Senf |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Paprikapulver |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Fontina fein reiben und Eiweiß würfeln.
Quark, Eigelb, Sahne, Mayonnaise und Senf mischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Zum Schluß Käse und Eiweiß unterheben. Etwas ziehen lassen.
Tramezzinibrot mit Aufstrich bestreichen und in Dreiecke schneiden.