Menü & Kategorien

Tortillas

Zubereitung 10 min Backzeit 1 min Gesamt 11 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 10 %
Tortillas
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
200 g Mehl Type 405
7 EL Wasser - lauwarm
3 EL Öl
1/2 TL Salz

Nährwerte

311
kcal / 100 g
157
kcal / Stück
50
g / Stück
10 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • In einer Schüssel Mehl mit Salz, Öl und Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
    In 6 Stücke teilen und hauchdünn ausrollen.
    Eine große Pfanne erhitzen und die Fladen ca. 3-4 Sek. pro Seite fettlos herausbacken. Sie müssen noch weich sein.
    Serviertipp: Schmecken sehr lecker mit Chili con carne.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil10 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,5
★★★★★
15 gesamt
5★
13
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

67.398
Angesehen
30 Tage: 1
105
Gedruckt
30 Tage: 2
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
15
Gevotet
30 Tage: –