Menü & Kategorien

Torrone- Parfait

Zubereitung 15 min Ruhezeit 180 min Gesamt 195 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 7 %
Torrone- Parfait
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
80 g Zucker
100 g Torrone
200 ml Sahne
1 Ei
2 Eigelb

Nährwerte

174
kcal / 100 g
137
kcal / Person
79
g / Person
7 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat.
    Sahne steif schlagen und unter die Ei- Zuckermasse heben.
    Torrone fein hacken und unterheben.
    Eine Kasten- oder Rehrückenform mit Frischhaltefolie auslegen.
    Das Parfait einfüllen und für mind. 3Std. ins Gefrierfach stellen.
    Das Parfait mit der Frischhaltefolie aus der Form heben. In Scheiben schneiden und mit frischen Früchten oder Kompott anrichten.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil7 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,7
★★★★★
3 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

39.034
Angesehen
30 Tage: 1
98
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
3
Gevotet
30 Tage: –