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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Tomaten |
| 50 | g | Pignoli - Pinienkerne |
| 50 | g | Tomaten - in Öl |
| 30 | g | Kapern |
| 250 | g | Saure Sahne |
| 1 | – | Zwiebel |
| 1 | – | Knoblauch - Zehe |
| 1 | – | Chili - rot |
| 0,5 | – | Petersilie - Bund |
| 1 | TL | Origano |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Pinienkerne rösten, auskühlen lassen. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls fein würfeln. Chilischote entkernen, fein hacken. Kapern abtropfen lassen. Petersilie hacken.
Saure Sahne, Tomaten, getrocknete Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Pinienkerne, Kapern, Petersilie und Origano verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.