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Tomaten- Crostini

Zubereitung 20 min Gesamt 20 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 10 %
Tomaten- Crostini
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Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
250 g Tomaten
50 g Pignoli - Pinienkerne
50 g Tomaten - in Öl
30 g Kapern
250 g Saure Sahne
1 Zwiebel
1 Knoblauch - Zehe
1 Chili - rot
0,5 Petersilie - Bund
1 TL Origano
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

144
kcal / 100 g
269
kcal / Person
187
g / Person
10 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Pinienkerne rösten, auskühlen lassen. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls fein würfeln. Chilischote entkernen, fein hacken. Kapern abtropfen lassen. Petersilie hacken.
    Saure Sahne, Tomaten, getrocknete Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Pinienkerne, Kapern, Petersilie und Origano verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil10 %

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