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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 225 | g | Mehl Type 405 |
| 100 | g | Champignons |
| 100 | g | Fontina |
| 2 | TL | Backpulver |
| 1 | TL | Natron |
| 1 | TL | Salz |
| 3 | – | Tomaten |
| 2 | – | Eier |
| 1 | EL | Basilikum |
| 125 | ml | Buttermilch |
| 80 | ml | Öl |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Champignons und Tomaten fein würfeln, Fontina grob reiben, in einer Schüssel mit Mehl, Salz, Backpulver, Natron und Basilikum mischen.
IN einer weiteren Schüssel Eier, Öl, Buttermilch schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen (ohne Papier) füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und noch warm servieren.