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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 175 | g | Mehl Type 405 |
| 100 | g | Butter - weich |
| 50 | g | Zucker |
| 100 | g | Zucker - braun |
| 100 | g | Karamellbonbon - weich |
| 75 | g | Erdnüsse |
| 1 | – | Ei |
| 1 | TL | Backpulver |
| 1 | EL | Kakaopulver |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Weiche Karamellbonbons (Caramel mou) in kleine Würfel schneiden, Erdnüsse grob hacken.
Butter mit beiden Zuckersorten in einer Schüssel cremig rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das Ei unterrühren.
Mehl in eine zweite Schüssel sieben, mit Backpulver und Kakao mischen und die Mehlmischung unter die Buttermasse rühren. Zum Schluß die Erdnüsse und Karamellbonbons unterheben.
Vom Teig mit zwei Teelöffel kleine Portionen abstechen und mit genügent Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im Backofen ca. 10-12 Min. backen.
Herausnehmen und auf dem Blech 5Min. ruhen lassen, dann auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.