Menü & Kategorien

Toast mit Petersiliencreme

Zubereitung 20 min Gesamt 20 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 14 %
Toast mit Petersiliencreme
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
100 g Saure Sahne
20 g Petersilie
2 TL Senf
2 TL Zitronensaft
5 EL Vollmilch 3,5% Fett
8 Toastbrot - Scheiben
3 Eier - hartgekocht
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

209
kcal / 100 g
187
kcal / Person
90
g / Person
14 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Saure Sahne, Milch und Senf verrühren. Petersilie waschen, einige Blätter zum Garnieren beiseite legen, den Rest fein hacken und unter die Creme rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Toastbrote (man kann auch Vollkorntoast verwenden) goldbraun toasten und mit der Petersiliencreme bestreichen. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden, auf die Toasts legen. Mit den zurückgelegten Kräutern garnieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil14 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

43.361
Angesehen
30 Tage: 2
55
Gedruckt
30 Tage: 1
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
2
Gevotet
30 Tage: –