Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 100 | g | Saure Sahne |
| 20 | g | Petersilie |
| 2 | TL | Senf |
| 2 | TL | Zitronensaft |
| 5 | EL | Vollmilch 3,5% Fett |
| 8 | – | Toastbrot - Scheiben |
| 3 | – | Eier - hartgekocht |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Saure Sahne, Milch und Senf verrühren. Petersilie waschen, einige Blätter zum Garnieren beiseite legen, den Rest fein hacken und unter die Creme rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Toastbrote (man kann auch Vollkorntoast verwenden) goldbraun toasten und mit der Petersiliencreme bestreichen. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden, auf die Toasts legen. Mit den zurückgelegten Kräutern garnieren.