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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 110 | g | Zucker |
| 250 | g | Mascarpone |
| 250 | g | Topfen |
| 8 | – | Amaretti - Kekse |
| 2 | – | Eier |
| 2 | – | Eigelb |
| 2 | EL | Eierlikör |
| 120 | ml | Espresso |
| 1 | Schuss | Amaretto- Likör |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
In einer Schüssel Eigelb und Eier mit Zucker schaumig schlagen, bis sie dickschaumig und weißlich sind.
Mascarpone mit Topfen und Eierlikör cremig rühren und unter die Eiermasse mischen.
Espresso mit Amaretto mischen, Amaretti kurz darin eintauchen und in 8 Dessertschüsseln geben.
Darauf die Mascarponecreme füllen und im Kühlschrank mind. 6Std. durchziehen lassen (am besten über Nacht).
Mit Kakaopulver besieben und mit Amaretti verzieren.