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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Magerquark |
| 100 | g | Zucker |
| 175 | g | Löffelbiskuit |
| 1 | – | Vanillepuddingpulver |
| 1 | – | Vanillinzucker |
| 250 | ml | Milch 1,5% Fett |
| 100 | ml | Sahne |
| 125 | ml | Espresso - stark |
| 2 | EL | Weinbrand |
| 1 | – | Kakaopulver |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Einen Vanillepudding aus dem Puddingpulver, der Milch und 40g Zucker nach Packungsangabe zubereiten. Den dicken Pudding zugedeckt kalt stellen.
Den Quark mit dem restlichen Zucker und Vanillezucker so lange schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Pudding unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
Eine rechteckige Form mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Espresso mit Weinbrand mischen und die Biskuits damit tränken.
Die Hälfte der Creme darauf verteilen und mit den restlichen Biskuits abdecken. Wieder mit der Espressomischung tränken und mit der restlichen Creme bestreichen.
Tiramisù dünn mit Kakao bestäuben und mind. 3Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
Auf Zimmertemperatur erwärmt servieren.