Menü & Kategorien

Tiramisù- Kugeln

Zubereitung 30 min Ruhezeit 15 min Gesamt 45 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 3 %
Tiramisù- Kugeln
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
125 g Löffelbiskuit
200 g Mascarpone
15 g Puderzucker
30 g Kakaopulver
2 TL Espresso - instant
1 Vanillinzucker
2 EL Amaretto- Likör

Nährwerte

75
kcal / 100 g
5
kcal / Stück
7
g / Stück
3 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Espressopulver mit 80ml heißem Wasser verrühren. Abkühlen lassen.
    Biskuits fein zerbröseln, mit dem Espresso beträufeln und ca. 15Min. ziehen lassen.
    Mascarpone, Puderzucker, Vanillezucker und Amaretto cremig rühren und die Biskuitbrösel unterrühren.
    Daraus ca. 60 Kugeln formen und diese in Kakaopulver wälzen.
    Kühl lagern.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil3 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,5
★★★★★
44 gesamt
5★
38
4★
0
3★
0
2★
0
1★
6

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
4,3 / 5 6 Stimmen

Rezept-Statistik

53.667
Angesehen
30 Tage: 1
805
Gedruckt
30 Tage: 2
36
E-Mail versandt
30 Tage: 1
44
Gevotet
30 Tage: –