Menü & Kategorien

Tiramisù- Eis

Zubereitung 15 min Ruhezeit 30 min Gesamt 45 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 8 %
Tiramisù- Eis
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
500 g Mascarpone
100 g Zucker
2 Eier
2 Eigelb
1 Espresso
4 Löffelbiskuit - grob zerbröckelt
1 Kaffee - stark

Nährwerte

130
kcal / 100 g
196
kcal / Person
150
g / Person
8 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • In einer Schüssel Eier, Eigelbe und Zucker ca. 10Min. auf höchster Stufe cremig rühren. Mascarpone und Espresso zufügen und weitere 5Min. schlagen.
    Die Masse in eine Eismaschine mit 1L Fassungsvermögen (ca. 600g Flüssigkeit) füllen. Sobald das Eis beginnt fest zu werden, die grob zerbröckelten Löffelbiskuits mit Kaffee beträufeln und hinzufügen.



leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil8 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
4 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,7 / 5 3 Stimmen

Rezept-Statistik

55.637
Angesehen
30 Tage: 2
85
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
4
Gevotet
30 Tage: –