Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 500 | g | Mascarpone |
| 100 | g | Zucker |
| 2 | – | Eier |
| 2 | – | Eigelb |
| 1 | – | Espresso |
| 4 | – | Löffelbiskuit - grob zerbröckelt |
| 1 | – | Kaffee - stark |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
In einer Schüssel Eier, Eigelbe und Zucker ca. 10Min. auf höchster Stufe cremig rühren. Mascarpone und Espresso zufügen und weitere 5Min. schlagen.
Die Masse in eine Eismaschine mit 1L Fassungsvermögen (ca. 600g Flüssigkeit) füllen. Sobald das Eis beginnt fest zu werden, die grob zerbröckelten Löffelbiskuits mit Kaffee beträufeln und hinzufügen.