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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 500 | g | Mascarpone |
| 300 | g | Löffelbiskuit |
| 100 | g | Zucker |
| 150 | ml | Kaffee - stark |
| 2 | EL | Eierlikör |
| 2 | EL | Kakaopulver |
| 2 | – | Eigelb |
| 2 | – | Eier |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
In einer Schüssel Eier, Eigelbe und Zucker ca. 10Min. auf höchster Stufe cremig rühren. Mascarpone und Eierlikör zufügen und weitere 5Min. schlagen.
Löffelbiskuits kurz in starkem Kaffee eintauchen, in eine Auflaufform oder Dessertschüsselchen legen und mit der Mascarponecreme bedecken. Darauf wieder eine Schicht getränkte Löffelbiskuits und Creme einfüllen und so weiterfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Als letzte Schicht Creme.
Min. 6Std. kühl stellen, am besten über Nacht. Vor dem Servieren mit Kakaopulver besieben.