Menü & Kategorien

Thunfischrolle

Zubereitung 20 min Ruhezeit 60 min Gesamt 80 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 13 %
Thunfischrolle
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
250 g Tramezzini - Brot
250 g Thunfisch in Öl - abgetropft
2 EL Kapern
1 EL Petersilie - klein gehackt
2 EL Mayonnaise
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

227
kcal / 100 g
1.258
kcal / Stück
554
g / Stück
13 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Thunfisch mit Kapern, Mayonnaise, Petersilie, Salz und Pfeffer pürieren.
    Tramezzinibrot zwischen Klarsichtfolie mit einem Nudelholz oder Glas etwas flach rollen. Die Thunfischmasse daraufstreichen und mithilfe der Folie eng zusammenrollen.
    In Folie gewickelt mind. 60Min. kühl ruhen lassen.
    Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil13 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
4 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
4,0 / 5 4 Stimmen

Rezept-Statistik

50.624
Angesehen
30 Tage: 2
60
Gedruckt
30 Tage: 1
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
4
Gevotet
30 Tage: –