Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Tramezzini - Brot |
| 250 | g | Thunfisch in Öl - abgetropft |
| 2 | EL | Kapern |
| 1 | EL | Petersilie - klein gehackt |
| 2 | EL | Mayonnaise |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Thunfisch mit Kapern, Mayonnaise, Petersilie, Salz und Pfeffer pürieren.
Tramezzinibrot zwischen Klarsichtfolie mit einem Nudelholz oder Glas etwas flach rollen. Die Thunfischmasse daraufstreichen und mithilfe der Folie eng zusammenrollen.
In Folie gewickelt mind. 60Min. kühl ruhen lassen.
Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.