Menü & Kategorien

Thunfisch- Creme

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 5 %
Thunfisch- Creme
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
150 g Thunfisch - Dose
250 g Quark
1/2 TL Meerettich - Glas
3 EL Mayonnaise
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

125
kcal / 100 g
544
kcal / Stück
437
g / Stück
5 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Thunfisch abtropfen lassen, fein hacken. Mit Quark, Meerrettich und Mayonnaise vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Auf Kräcker oder Toast- Ecken streichen und mit Thunfisch garnieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil5 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,7
★★★★★
3 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

60.680
Angesehen
30 Tage: 1
88
Gedruckt
30 Tage: 2
2
E-Mail versandt
30 Tage: 1
3
Gevotet
30 Tage: –