Menü & Kategorien

Thunfisch- Aufstrich

Zubereitung 10 min Ruhezeit 10 min Gesamt 20 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 6 %
Thunfisch- Aufstrich
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
125 g Thunfisch - in Öl
125 g Naturjoghurt
1 TL Senf
1 EL Zitronensaft
1 Salz
1 Pfeffer
1 Paprikapulver

Nährwerte

126
kcal / 100 g
342
kcal / Stück
271
g / Stück
6 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • In einer Schüssel den Thunfisch fein zerpflücken, mit Joghurt, Senf und Zitronensaft glatt rühren.
    Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und etwas ziehen lassen.
    Schmeckt zu frischem Weißbrot oder Baguette.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil6 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,6
★★★★★
9 gesamt
5★
8
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
5,0 / 5 1 Stimmen

Rezept-Statistik

40.014
Angesehen
30 Tage: 1
125
Gedruckt
30 Tage: 2
4
E-Mail versandt
30 Tage: 1
9
Gevotet
30 Tage: –