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Terlaner Spargelschlutzer mit Schnittlauchbutter

Zubereitung 60 min Ruhezeit 30 min Gesamt 90 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 16 %
Terlaner Spargelschlutzer mit Schnittlauchbutter
© sixpol.com

Zutaten

für Personen

Nährwerte

279
kcal / 100 g
502
kcal / Person
180
g / Person
16 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Für den Teig Mehle mit Ei, Olivenöl, Salz und Wasser vermischen und glatt kneten (event. noch etwas Wasser dazu geben). Den Teig zugedeckt ca. 30Min. ruhen lassen.
    Spargel fein hacken.
    Für die Füllung den feingehackten Zwiebel goldgelb anschwitzen und abkühlen lassen. Zwiebel mit dem rohen, fein gehackten Spargel, Ricotta und Parmesan verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Den Teig mit der Nudelmaschine dünn austreiben und mit einem runden Ausstecher (5cm) Kreise ausstechen. Die Füllung mit einem Teelöffel oder mittels Spritzsack in die Mitte geben. Den Rand mit Wasser anfeuchten und den Teig halbmondförmig zusammenlegen.
    Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Schlutzkrapfen ca. 5Min. kochen.
    Abseihen und mit Parmesan bestreuen. In die schäumende Butter den Schnittlauch geben und über die Schlutzer gießen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil16 %

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