Menü & Kategorien

Sunrise- Prosecco

Zubereitung 10 min Gesamt 10 min Schwierigkeit: einfach
Sunrise- Prosecco
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
300 ml Ananassaft
300 ml Orangensaft - frisch gepresst
100 ml Tequila
300 ml Sekt - Prosecco, eiskalt
8 Eiswürfel
4 EL Rohrzucker
1 Zitronensaft

Nährwerte

71
kcal / 100 g
184
kcal / Person
261
g / Person
0 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Gläserränder in Zitronensaft tauchen und in braunen Zucker drücken.
    Ananas- und Orangensaft, Tequila und eiskalten Prosecco mischen. In jedes Glas 2 Eiswürfel geben, mit dem Tequila- Mix aufgießen. Nach Belieben mit Ananas oder Orangenschale verzieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

50.466
Angesehen
30 Tage: 2
53
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
2
Gevotet
30 Tage: –