Menü & Kategorien

Süße Schokopyramiden

Zubereitung 10 min Gesamt 10 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 28 %
Süße Schokopyramiden
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
130 g Weiße Schokolade
70 g Haselnusskrokant

Nährwerte

513
kcal / 100 g
68
kcal / Stück
13
g / Stück
28 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Haselnusskrokant untermischen und in die Schokoförmchen füllen. Anschließend gut erkalten lassen. Sobald die Schokolade fest ist, vorsichtig aus der Form drücken.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil28 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
4 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
4,0 / 5 4 Stimmen

Rezept-Statistik

63.366
Angesehen
30 Tage: 2
63
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
4
Gevotet
30 Tage: –