Menü & Kategorien

Süße Schoko- Keks- Rolle

Zubereitung 15 min Ruhezeit 180 min Gesamt 195 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 16 %
Süße Schoko- Keks-  Rolle
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
150 g Löffelbiskuit
75 g Zucker
75 g Butter - weich
75 g Kakaopulver
1 Ei

Nährwerte

167
kcal / 100 g
36
kcal / Stück
22
g / Stück
16 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Löffelbiskuits grob zerbröseln.
    Weiche Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Dann Zucker, Ei und Kakaopulver mit der Butter vermengen, zum Schluß die Keksbrösel unterheben. In Klarsichtsfolie zu einer Wurst rollen und mind. 3Std. kalt stellen.
    Zum Servieren in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.


    Tipp: Die Schoko- Röllchen sind im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil16 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,4
★★★★★
5 gesamt
5★
3
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,4 / 5 5 Stimmen

Rezept-Statistik

53.845
Angesehen
30 Tage: 2
103
Gedruckt
30 Tage: 1
4
E-Mail versandt
30 Tage: 1
5
Gevotet
30 Tage: –